Kaos kaki Bawah Mata Kaki

Rp 32.000

Category:

KAOS kaki Bawah Mata Kaki (Hidden Socks)

 

Udah Tau  Kaos Kaki jaman now yang LAGI NGEHITS BANGETTT?

Saya kasih tau nih kawan.. baca sampai akhir deh kalau merasa punya keresahan yang sama… hehe..

Kalau bicara tentang sneakers dan sepatu slip on , Pasti banyak orang yang ngga memakai kaos kaki kan? Kenapa kok ngga pake kaos kaki siihh?
Ya emang keren nya ngga pake kaos kaki yang menonjol ke atas gitu…, karena ya emang bagus nya gitu.. ya ngga sih? kan emang sepatu sneaker dan slip on itu sepatu santai dan keliatan enak aja dipake dan di liat kalau ngga pakai kaos kaki.. jadi keliatan mudi dan gaul gitu ya kan…

TAPI ada permasalahan juga sih.. saya pribadi juga ngalamin…
kalau ngga pake kaos kaki lama-lama juga agak perih dan ngga nyaman gitu kadang-kadang, apalagi di bagian tumit belakang, dan kalau di biarkan kita pakai terus bisa lecet deh…

Jadi serba salah kan, pengen tampil gaul tapi kaki kita jadi lecet dan perih.. apalagi kalau sampai infeksi gara-gara berdarah terus kena debu dan kotoran… kan jadi ngeri ya..

TAPI TENANG jangan khawatir, woless ae kawan…, NIH AKU KASIH tau solusinya…

Sekarang sudah ada kaos kaki yang panjangnya Cuma sampai di bawah mata kaki dan Cuma sampai ujung jari sampai pangkal kita… jadi kalau makai sepatu sneakers atau slip on seperti nampak tak pakai kaos kaki….
JADI terjawab kan permasalahan anda… yang pengen tampak keren, santai dan gaul, AMAN DAN NYAMAN…, dan Tak ada yang akan terlukai…, JADI Buruan Beli sekarang juga untuk memilikinya , Karena apa..? Karena Sedang ada PROMO dan yang pasti sangat amat teramat MURAH , AMAN dan AMANAH

Untuk lebih jelasnya saya akan jelaskan, Kenapa kamu harus punya kaos kaki ini:

  • kaos kaki bawah kaki (Hidden Socks) Merupakan kaos kaki sangat pendek, tidak terlihat bila menggunakan sepatu,,”sekarang anda sudah tau kan apa itu kaos kaki model hidden sock….
  • kaos kaki bawah mata kaki ini Terdapat proteksi dibagian tumit belakang,jadi tumit kaki anda tidak akan lecet dan luka”aman pokoknya
  • bahan material Cotton halus elastis sangat nyaman digunakan dan  Dibagian belakang terdapat gel pelapis sebagai pengaman dari luka yg sering terjadi karena pemakaian alas kaki, sekaligus sebagai penahan agar bagian belakang tidak mudah lepas
  • Unisex (Untuk Pria dan Wanita)
  • ukuran “All Size (Cocok untuk size 35-45)

Available Color (Pilihan Warna)

  1. Putih (Ready)
  2. Abu-abu Muda (Ready)
  3. Abu-abu Tua (Ready)
  4. Hitam (Ready)
  5. Biru Navy (Ready)
  6. Coklat (Ready)